skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي العام يدعو الجمعيات للاستفادة من مشروع “رائدات”

الاتحاد النسائي العام يدعو الجمعيات للاستفادة من مشروع “رائدات”

تم بحمد الله الحصول على المرحلة الخامسة من مشروع رائدات ( مشروع تعزيز إنتاحية الهيئات النسائية) بتمويل بلغت قيمته ٣٥٠ الف دينار، بعد أن أثبت الاتحاد النسائي الأردني العام قدرته على الإسهامات الفاعلة في تنمية المجتمعات المحلية للمراحل التي تم تنفيذها سابقاً بكادر المشروع المحترف ضمن إستراتيجية التحسين المستمر.
وفي هذه الصدد نشكر معالي وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة ماري قعوار على هذه الثقة التي نعتز بها ونسأل الله أن نكون عند حسن ظنكم، وننتهز هذه المناسبة الإعلان للجمعيات التابعة للإتحاد النسائي الأردني العام لتقديم طلبات مشاريع للإستفادة من هذه المرحلة.
للتنسيق والإتصال مع وحدة إدارة المشاريع في الإتحاد النسائي الأردني العام على رقم 0779430749

http://www.petra.gov.jo:80/Include/InnerPage.jsp?ID=100472&lang=ar&name=news //// الاتحاد النسائي العام يدعو الجمعيات للاستفادة من مشروع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث