skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام توقع اتفاقية مشروع المطبخ الإنتاجي بتمويل من وزارة التخطيط والتعاون الدولي

رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام توقع اتفاقية مشروع المطبخ الإنتاجي بتمويل من وزارة التخطيط والتعاون الدولي

ضمن مشاريع رائدات المرحلة الخامسة الممول من وزارة التخطيط والتعاون الدولي/ برنامج تعزيز الانتاجية وقعت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان مع السيدة سعاد العيايدة اتفاقية مشروع ” مطبخ إنتاجي” لصالح جمعية سيدات النجمات الخيرية في منطقة جرف الدراويش بمحافظة الطفيلة بلغت قيمة التمويل ٦٦١٢ ديناراً،وذلك في مقر الاتحاد النسائي الأردني العام ، بحضور رئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة العاصمة السيدة كلثم مريش ومديرة المشروع ميسم العمد وأعضاء الهيئة الإدارية للجمعية.

وفي السياق ذاته عقدت مديرة المشروع جلسة تدريبية ناقشت فيها عدة محاور أهمها الإرشادات اللازمة لتنفيذ المشروع و إعداد تشكيل اللجان والصرف والمطالبات المالية وطرق الشراء و الوثائق المطلوبة لصرف المطالبات و النماذج المعتمدة. 

ووجهت تليلان الشكر والتقدير على جهود وزارة التخطيط والتعاون الدولي وبالأخص القائمين على برنامج تعزيز الانتاجية لدعمهم المستمر للاتحاد النسائي الأردني العام و الجمعيات الأعضاء في كافة المحافظات. 

وباركت التوفيق والنجاح لجمعية سيدات النجمات الخيرية.https://maqar.com/archives/416601

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث