skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الاتحاد النسائي الأردني العام وأكاديمية شارك للاستشارات التربوية

توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الاتحاد النسائي الأردني العام وأكاديمية شارك للاستشارات التربوية

الاربعاء ٣٠/١٢/٢٠٢٠ – تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الاتحاد النسائي الأردني العام وتمثله رئيسته د.ميسون تليلان السليم وأكاديمية شارك للاستشارات التربوية ويمثلها د.يزن عبده لتسويق منتجات الجمعيات الاعضاء ممن استفدن من مشاريع الاتحاد النسائي الأردني العام ولجميع السيدات في المملكة ممن لديهن مشاريع منزلية او منتجات ويعثرهن التسويق نقدم لجميع السيدات او اي سيده من اي جنسية تقيم على الأراضي الأردنية لتسويق اي منتج لديها مهما كان عبر منصة سوق جو وهو أحد المشاريع المقدمة من قبل أكاديمية شارك ويعتبر اكبر منصة عربية للبيع الالكتروني والتي تربط المبدعين والمبدعات من أصحاب الحرف والصناعات المنزلية مع المجتمع لتسويق وبيع منتجاتهم الكترونيا وتدريبهم ومساعدتهم في الاستمرار في سوق العمل وتحسين مستوياتهم المهنية والتنافسية ورفع قدراتهم من خلال لقاءات تدريبية مجانية تغطي جميع محافظات المملكة ومخيمات اللجوء مع نخبة من المدربين الخبراء في مواضيع التسعير،التصوير،التعبئة والتغليف،الجانب القانوني،كيفية استخدام المنصة وفتح المحافظ الالكترونيه والتعامل معها. يهدف الاتحاد النسائي الأردني العام ومن خلال هذه الاتفاقية من المساهمة في تسويق منتجات المبدعات والمبدعين في المملكة الأردنية الهاشمية.http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=45148&fbclid=IwAR2_QPoBx9EcvEIShaVJHVFG2Eu5zXN7QHJbppLpWZmC8wgiyrPsJq4kRK4

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث