skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
اعلان صادر عن منظمة كير العالمية

اعلان صادر عن منظمة كير العالمية

تعلن منظمة كير العالمية في الأردن عن فتح باب تسجيل السيدات من الجنسية الأردنية في برنامج لدعم المشاريع الصغيرة. ويشمل البرنامج دورة تديبية لمدة أسبوع ومنحة مالية لتطوير المشاريع الصغيرة بالإضافة إلى برنامج إرشادي لمتابعة المشروع. سيتم تنفيذ البرنامج عن بعد باستخدام الانترنت علماً بأن الدورة التدريبية ستمتد لخمسة أيام متتالية ولمدة 5 ساعات يومياً من الساعة 9.00 صباحا- 2.00 ظهرا وسيتم إبلاغ المشاركات اللواتي تم اختيارهن عن موعد بدء تنفيذ البرنامج في فترة سيتم تحديدها لاحقاً خلال الثلاثة الأشهر القادمة.على الراغبات في المشاركة يجب توفر الشروط التالية:• أن تكون المشاركة أردنية الجنسية.• أن يكون العمر من 20 فما فوق.• أن يكون لديها مشروع صغير تم تأسيسه سابقاً و يحتاج للتوسعة و التطوير.• أن يكون سكن المشاركة في عمان أو الزرقاء.• أن تكون المشاركة قادرة على الانضمام لبرنامج تدريبي عبر الانترنت.بعد إتمام الدورة التدريبية بنجاح ( يشمل ذلك الحضور و التفاعل في البرنامج التدريبي و تقديم خطة تطوير المشروع)، تحصل المشاركة على شهادة حضور البرنامج التدريبي لتأهيلها للحصول على المنحة المالية ثم سيتم تسجيلها في البرنامج الإرشادي.ملاحظة: ستكون تكلفة استخدام الانترنت لحضور البرنامج مغطاة من قبل المنظمة. رابط التقديمhttps://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث