skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي الأردني العام يطلق فعالياته في الصبيحي

الاتحاد النسائي الأردني العام يطلق فعالياته في الصبيحي

افتتح  الاتحاد النسائي الاردني العام أولى محاضراته التدريبية  في قضاء الصبيحي  بورشة عمل حول المهارات الحياتية والتدريب على فن التصوير باستخدام الموبايل وذلك بالتعاون مع وطن للتطوير و التمكين وحضر الورشة  التي عقدت يوم الثلاثاء الماضي في مركز الصبيحي الاسلامي النسائي الثقافي الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني والسيدة ليالي العبادي رئيسة المركز.  واشتملت الدورة التطوعية والتي شارك فيها ست عشر سيدة من قضاء الصبيحي محاضرة حول العمل بروح الفريق وأهمية العمل الجماعي ومحاضرة  حول فن التصوير باستخدام الموبايل.  ويشمل برنامج قادرات التطوعي على محاضرات وورش تدريبية  في مختلف مناطق المملكة .  يذكر انه تم مؤخرا توقيع مذكرة تفاهم بين الاتحاد النسائي ووطن بهدف  تعزيز التعاون بين الطرفين من اجل تمكين المرأة في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والصحية والتوعوية في المناطق  الأقل  حظا.  ووقعت المذكرة الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام  و مديرة عام وطن هدا السرحان.  يذكر ان وطن هي شركة اردنية غير ربحية تهدف الى: تدريب الافراد والمؤسسات في المناطق المهمشه والمجتمعات الفقيره وبناء قدراتهم لتحسين الاوضاع الاقتصاديه والاجتماعيه و تدريب وتمكين المراه في القضايا الاجتماعية والاقتصادية والصحية اضافة الى التدريب الفني المهني والحرفي والتدريب على تعزيز وتطوير مشاركه قطاعات المجتمع في التنميه.

  . http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=57023

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث