skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
تليلان تفوز برئاسة الاتحاد النسائي الأردني العام للدورة القادمة وتؤكد : سنبقى على مسافة واحدة من الجميع واستكمال الخطة الاستراتيجية للاتحاد

تليلان تفوز برئاسة الاتحاد النسائي الأردني العام للدورة القادمة وتؤكد : سنبقى على مسافة واحدة من الجميع واستكمال الخطة الاستراتيجية للاتحاد

تم إجراء انتخابات الدورة ٢٠٢١-٢٠٢٤ للاتحاد النسائي الأردني العام في تمام الساعة الحادية عشر في مقر مجمع النقابات المهنية بحضور الهيئة العامة واللجنة للإشراف على الانتخابات وهم السادة السيد مأمون النسور – رئيس قسم الاتحادات والائتلافات والسيد إبراهيم – الدعجة مدقق مالي /وحدة الرقابة الداخلية وزارة والسيد غازي الزبيدي – رئيس قسم الجمعيات المحلية مديرية الجمعيات والسيد محمود برهم – رئيس قسم التدقيق المالي مديرية الجمعيات والسيد أحمد الغبن – محاسب مديرية صندوق دعم الجمعيات سجل الجمعيات والسيد حسن الرفاعي – رئيس قسم الجمعيات مديرية التنمية الاجتماعية شرق عمان والسيد عمر ابو شريعه – باحث مديرية التنمية الاجتماعية غرب عمان حيث تم مناقشة جدول الأعمال المتمثلة بمناقشة التقريرين المالي والإداري لعام ٢٠٢٠ والمصادقة عليهما وإجراء الانتخابات حيث ترشحن لرئاسة الإتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان السليّم و السيدة جليلة الصمادي و المهندسة مها العودات وفازت الدكتورة ميسون تليلان برئاسة الإتحاد النسائي الأردني العام للدورة ٢٠٢١-٢٠٢٤حيث حصلت د٠ميسون تليلان على ٥١٪؜ من الاصوات والسيده جليله الصمادي ٣٨٪؜ من الاصوات والمهندسه مها العودات على١٠٪؜ من الاصوات.https://www.petra.gov.jo/Include/InnerPage.jsp?ID=192327&lang=ar&name=news#.YWs

https://alanbatnews.net/article/345543

https://johinanews.com/article/160809#.YWsjZObF5L4.whatsapp

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث