skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
فعاليات الاتحاد النسائي الاردني العام في حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

فعاليات الاتحاد النسائي الاردني العام في حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

أطلق الاتحاد النسائي الأردني العام فعالياته ضمن حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة تحت شعار ” لها مكان ومكانة معاً لإنهاء العنف ضد النساء في المجالين العام والسياسي”.
حملة ال 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة هي حملة سنوية لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات التي تبدأ في 25 تشرين الثاني / نوفمبر، الذي يمثل اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة وتنتهي 10 كانون الأول / ديسمبر، وهو اليوم العالمي لحقوق الإنسان، وجاء هذا الاختيار للتواريخ للتأكيد على العنف القائم على النوع الجنس أو النوع الاجتماعي هو انتهاك لحقوق الإنسان، يستخدم الأفراد والمنظمات في جميع أنحاء العالم هذه الحملة كاستراتيجية تنظيمية للدعوة إلى منع العنف ضد النساء والفتيات والقضاء عليه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث