skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الإتحاد النسائي الاردني العام يقدم درعا تكريميا لمعالي الشيخ فيصل الحمود الصباح

الإتحاد النسائي الاردني العام يقدم درعا تكريميا لمعالي الشيخ فيصل الحمود الصباح

تلقى معالي المستشار في الديوان الأميري الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح درعاً تكريمياً من رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام د. ميسون تليلان السليم تعبيراً عن تقدير الاتحاد النسائي الأردني العام بهيئتيه الإدارية والعامة لما يبذله الشيخ فيصل الحمود من جهود في مجال دعم المرأة العربية بشكل العام والمرأة الكويتية بشكل خاص . وقد أشاد الشيخ فيصل الحمود بالجهود المبذولة من الاتحاد النسائي الأردني العام  وما يقدمة  من أعمال هادفة ودورة في تمكين المرأة في البلدين مشيرا إلى  أهمية دور المرأة بشكل عام على جميع المستويات ، فضلا عن كونها المكون الأساسي للأسرة فهي الأم والأخت والزوجة والأبنة ، شاكراً لهم على الإهداء ومتمنين لهم مزيد من التوفيق والسداد.  

https://nayrouz.com/post.php?id=276144

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث