skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
سبل التعاون بين الاتحاد النسائي الأردني العام و مركز دراسات المرأة .

سبل التعاون بين الاتحاد النسائي الأردني العام و مركز دراسات المرأة .

الأربعاء 14 نوفمبر 2018  إلتقت الاستاذة ميسون تليلان السليم رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام مع الدكتوره عبير دبابنه رئيسة مركز دراسات المرأة وأبدت  أتم الإستعداد للتعاون وذلك لبحث سبل التعاون وتحديد نقاط التلاقي بين الطرفين . 
قامت الدكتورة عبير دبابنه بعرض موجز عن الخدمات والدراسات والأبحاث المختلفة التي يقوم بها المركز مؤكدة على إستعدادها للتعاون مع الإتحاد النسائي في مختلف الخدمات التي يوفرها المركز من دراسات بحثيه متعلقه بالمرأة وإستهداف طلاب الجامعه ودمجهم كفئة مستهدفه في البرامج والأنشطة المختلفة التي يقوم بها الاتحاد بالإضافة إلى إمكانية توفير مدرجات وقاعات الجامعة المختلفة لإستغلالها في تطبيق هذه البرامج والأنشطة .
وفي نهاية اللقاء خلص الطرفين إلى ضرورة توقيع مذكرة تفاهم تنص على ما سبق بالإضافة إلى الخدمات المختلفة التي يوفرها الطرفين وذلك بشكل دوري .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث