skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
ورشة عمل ( تشريعات لتعزيز المساواة بين الجنسين )

ورشة عمل ( تشريعات لتعزيز المساواة بين الجنسين )

الاثنين 26 نوفمبر 2018 قام المعهد الديقراطي الوطني وبتمويل من USAID بعقد ورشة عمل شارك بها الإتحاد النسائي الأردني العام بحضور ملتقى البرلمانيات الأردنيات والسيدات الأعيان ومنظمات المجتمع المدني المختصة بشؤون المرأة ، عنوانها ” تشريعات لتعزيز المساواة بين الجنسين” وكانت ورشة تشاوريةتحوي نساء قيادات وفاعلات ومؤثرات في المجتمع من السيدات النواب والأعيان ومؤسسات المجتمع المدني لأجل التحاور حول محاور أساسية لتعديل التشريعات الخاصة بالتتشريعات الاقتصاديه والسياسية والاجتماعيةوتشريعات علمية ثقافية وتعليمية ولتكون السيدات النواب والأعيان قوه ضاغطة لتعديلها، ومعرفة القوانين والتشريعات الخاصة بالمرأة لتعديلها بما يعزز المساواة بين الجنسين.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث