skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
لقاء مع صندوق مشاريع المرأة العربية (AWEF)

لقاء مع صندوق مشاريع المرأة العربية (AWEF)

 11 ديسمبر 2018 التقت رئيسة الإتحاد والهيئة الإدارية في الاتحاد النسائي الأردني العام مع المدير القطري في صندوق دعم مشاريع المرأة العربية ‏ (AWEF) السيدة رهام غربية من أجل بحث سبل التعاون بين الطرفين بما يقدمه الصندوق من خدمات تدعم وتوجه السيدات نحو العمل لتمكينهم إقتصادياً. يهدف صندوق مشاريع المرأة العربية (AWEF) لتمكين النساء ذوي الدخل المحدود لزيادة دخلهم ورفاهيتهم لتحسين سبل العيش وفرص النمو،سيقوم البرنامج بذلك عن طريق زيادة مشاركة النساء في الأسواق من خلال العمل مع الجهات الفاعلة في السوق لتشجيع اعتماد ممارسات جديدة وأيضا من خلال معالجة القيود في البيئة التمكينية. التشبيك وتشاركية الإتحاد مع صندوق مشاريع المرأة العربية سيعالج التحديات التي تواجهها النساء الفقيرات في الأسواق من خلال تمكينهن من العمل والبدء بتطوير أعمالهنّ وتحسين ايصال صوتهنّ واختياراتهنّ وقدرتهن على التحكم في الأنشطة الاقتصادية.
إنتهى اللقاء بوضع نقاط جوهرية مشتركة سيتم العمل عليها بما يخدم الجمعيات النسائية بكافة محافظات المملكة،وإشهار قصص نجاح وكفاح تؤكد بأن المرأة قادة على زيادة عجلة النمو الإقتصادي فالنساء لديهن قصص بدأت بفكرة مشروع ومن ثم اثمرت تلك الفكرة لتطرح وتدر عليهن وعلى اسرهن دخلاً يكفيهم ويحسن من مستوى معيشتهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث