skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
ورشة عمل حول( التربية الإعلامية والتمكين الرقمي)

ورشة عمل حول( التربية الإعلامية والتمكين الرقمي)

سيراً بنهج التشاركية والتشبيك الذي انتهجته رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام السيدة ميسون تليلان السليم مع مختلف المؤسسات الوطنية ومنظمات المجتمع المدني، قام الاتحاد النسائي الأردني العام بالتعاون مع منظمة المواطنة الأردنية بالاتفاق على عقد سلسلة من ورش العمل حول ” التربية الإعلامية والتمكين الرقمي ” والتي ستنفذ في كافة اتحادات المحافظات. بدأت فعاليات أولى هذه الورش يوم الخميس الموافق 29 /11/2018 في الاتحاد النسائي الأردني / محافظة المفرق، من خلالها قام السيد عبدالله جبور عضو اللجنة الاستشارية في الاتحاد النسائي الأردني العام، والمستشار الثقافي في منظمة المواطنة الأردنية، بتسليط الضوء على عدة محاور تضمنت: محو الأمية الإعلامية، خطاب الكراهية في الإعلام الرقمي، التفكير النقدي في الإعلام، التحقق من صحة الأخبار، صحافة المساءلة، واستثمار تكنولوجيا المعلومات في التعليم، حيث شاركت في هذه الورشة العديد من السيدات الأعضاء في الجمعيات وناشطات في المجتمع المدني، وبحضور سعادة السيدة ميسون تليلان السليم رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث