skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
انطلاق اجتماعات اللجنة الاستشارية العليا داعمة للمرأة والفتاة

انطلاق اجتماعات اللجنة الاستشارية العليا داعمة للمرأة والفتاة

عقدت اللجنة الاستشارية العليا للاتحاد النسائي الأردني العام اجتماعها الأول الخميس الموافق 20/12/2018، والذي ضم نخبة من الأساتذة الأفاضل من مختلف الجهات والمؤسسات الوطنية والمحلية، حيث رحبت الدكتورة ميسون تليلان السليم بأعضاء اللجنة الاستشارية وافتتحت الاجتماع بعرضها للأهداف والغايات التي شكلت لأجلها هذه اللجنة الموقرة، كما سلطت الضوء على نقاط القوة التي يتمتع بها الاتحاد النسائي الأردني العام وملخص الإنجازات والمشاريع التي قام بها منذ نشأته وحتى الآن، وأشارت الدكتورة ميسون تليلان الى التحديات والمعيقات التي تواجه الاتحاد وضرورة وضع خطة عمل بناءة من خلال اراء وتوصيات أعضاء اللجنة الاستشارية للوقوف على هذه التحديات ومواجهتها للنهوض بواقع الاتحاد النسائي وتحقيق أهدافه، بعدها أتاحت الدكتورة ميسون تليلان المجال امام السادة الأعضاء لطرح وتبني حلول ابداعيه وحشد الأفكار لتطوير عمل الاتحاد والخدمات التي يقدمها وما يتناسب والتطور المجتمعي والإلكتروني لتحقيق الاستمرارية في العمل والعطاء.

http://petra.gov.jo:80/Include/InnerPage.jsp?ID=87432&lang=ar&name=news ////

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث