skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
تليلان تلتقي العين تغريد حكمت لبحث التعاون مع الاتحاد النسائي العام

تليلان تلتقي العين تغريد حكمت لبحث التعاون مع الاتحاد النسائي العام

التقت رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام الدكتوره ميسون تليلان بحضور المستشار القانوني للاتحاد النسائي الأردني العام الاستاذ خالد خليفات مع العين تغريد حكمت لبحث سبل التعاون وذلك من خلال إشرافها وترأسها اللجنة القانونية للإتحاد النسائي الأردني العام العين تغريد حكمت من الرئدات في مجالها حيث تولت منصب أول قاضية عربية في المحكمة الجنائية الدولية وهي عضو في مجلس الأعيان . وقد كرمت محليا ودوليا حيث حصلت على الكثير من الجوائز منها جائزة المرأة المتميزة عالمياً في مجال القانون الدولي ، حيث ترأست لجاناً قانونية للمساهمة في تعديل التشريعات المتعلقة بالمرأة والقضاء على التمييز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث