skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
لقاء رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام مع صاحبة أكاديمية السّنا من بريطانيا ومؤلفة منهاج التربية بالحب

لقاء رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام مع صاحبة أكاديمية السّنا من بريطانيا ومؤلفة منهاج التربية بالحب

الأثنين ٨ / ٤ / ٢٠١٩ التقت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان مع صاحبة أكاديمية السّنا من بريطانيا ومؤلفة منهاج التربية بالحب الأستاذة سناء عيسى.

أبدت الأستاذة سناء أهمية التفكير الايجابي وأثره على الحياة بالتغلب على الظروف المعيشية الصعبة، للحد من الأفكار السلبية المؤدية للإكتئاب وما يليها من مضاعفات وأضرار تلحق بالفرد وتؤثر على سلوك حياته . ومن تأليف الأستاذة سناء عيسى كتاب التقاء روحينا يروي الكتاب منهاج التربية بالحب ويضم اربع ركائز اساسية الركيزة الاولى الطفل الانسان وله عشر مقومات ليعيش ويكون انسان سوي وسليم وفعال وايجابي والركيزة الثانية التربية بيقظة ونعني بها أن يربي الاهل بوعي لمشاعرهم وافكارهم ورغباتهم ولا يسقوطها على اولادهم والركيزة الثالثة اصلاح العلاقة بين الاهل والطفل والمراهق وهذه الركيزة تعالج اخطاء الاهل والماضي والركيزة الرابعة مهارات التواصل والاتصال الفعال والايجابي وفيه مهارات كثيرة للتعامل مع الطفل والمراهق. وأبدت السيدة سناء تعاونها مع الاتحاد بإطلاق المبادرات  وورشات عمل وتدريبات تشمل كافة المحافظات تعني بشؤون الاسرة وتكوين ام ايجابية قادرة على اكساب طفلها الثقه بالنفس وصقل شخصيته وتعميق حبه بالدراسه ضمن دورة ” دراستي مسؤوليتي”، وتقديم كافة الاستشارات النفسية التي تخدم الأسرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث