skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo

زيارة الاتحاد النسائي الاردني / محافظة عجلون

الاربعاء ١٠ – ٧ – ٢٠١٩
استكمالاً لسلسلة الزيارات المقررة للاتحادات قامت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان ترافقها رئيسة الاتحاد النسائي /محافظة العاصمة السيدة كلثم مريش بزيارة إلى الاتحاد النسائي / محافظة عجلون.
حيث تم لقاء رئيسة الاتحاد النسائي /محافظة عجلون السيدة آمال قواسمه وعضوات الجمعيات المنتسبة للإتحاد حيث تم عرض آلية عمل الاتحاد النسائي الأردني العام ضمن الاستراتيجية الجديدة لفترة ٢٠١٩ – ٢٠٢١، وتم مناقشة التحديات التي تواجه الجمعيات في المحافظة وإمكانية إيجاد الحلول المناسبة. وتعريف العضوات بالنافذه التسويقية التي استحدثها الاتحاد مؤخرا من خلال الموقع الإلكتروني للترويج لمنتجات الجمعيات الاعضاء تحت مظلة الاتحاد. 
كما وتم حث الجمعيات على تقديم مشاريع للإستفادة من مشروع رائدات /تعزيز الانتاجية.
كل الشكر والتقدير على حفاوة الاستقبال من رئيسة الاتحاد النسائي /محافظة عجلون وجميع العضوات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث