skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo

زيارة الاتحاد النسائي الاردني / محافظة الزرقاء

اليوم الأثنين الموافق ٨ – ٧ – ٢٠١٩ ضمن سلسلة زيارات الاتحاد النسائي الاردني العام لكافة مقراته في كافة المحافظات، كانت الزيارة الأولى لمقر الاتحاد في محافظة الزرقاء، حيث تم لقاء رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام الدكتوره ميسون تليلان والسيده كوثر خلفات رئيسة الاتحاد النسائي/محافظة الزرقاء وأعضاء الاتحاد من الجمعيات المنضمة للاتحاد حيث تم عرض لآلية عمل الاتحاد النسائي ضمن إستراتيجيته الجديدة للفتره ٢٠١٩ ولغاية ٢٠٢١، وتعظيم دو التشاركية والتشبيك بين جميع مؤسساتنا الوطنية بما يخدم رؤية الاتحاد لتعظيم النفع العام.
وحضر جانب من اللقاء مندوبين من شركة زين ضمن آلية للتعاون بما يخدم الجمعيات الأعضاء من تسويق منتجاتهم وتعريفهم على خدمة زين كاش لفتح محافظ إلكترونية وتعريفهن بهذه الخدمة وتسهيلاتها لصاحبات الأعمال خاصة.
كل الشكر والتقدير على حفاوة الاستقبال من رئيسة الاتحاد النسائي/محافظة الزرقاء وجميع العضوات الفاضلات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث