skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع معالي وزير التنمية السياسية والشؤون البرلمانية

لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع معالي وزير التنمية السياسية والشؤون البرلمانية


لقاء معالي وزير التنميه السياسيه والشؤون البرلمانيه لبحث امكانية اشراك ودمج الاتحاد النسائي الاردني العام واتحادات المحافظات في برامج التمكين السياسي للمرأه الاردنيه كمؤسسة وطنيه رسميه منتخبه وموجوده في كافة محافظات المملكة. حيث تم العرض لمعاليه بشكل موجز حول البطء الكبير الذي تشير اليه الارقام في التقارير العالميه لواقع المراه الاردنيه سياسيا حيث كان مؤشر ردم الفجوه الجندريه عام 2006 تساوي 48 بالالف اصبحت بعد مرور ١٣ عام 75 بالف وهو تحسن ضئيل جدا مقارنه بالجهود المبذوله لذا يجب علينا جميعا التعاون من اجل عمل دراسات جديده والرجوع للمراجع التي اعتمدها التقرير العالمي وتثبيت الدراسات الجديده وذلك يوم الاربعاء الموافق 28 / 8 / 2019.

كل الشكر والتقدير لمعاليه على حسن التعاون والاستقبال….

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث