skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
تليلان تتحدث في جمعية المذيعين عن مسيرة الإتحاد النسائي الأردني

تليلان تتحدث في جمعية المذيعين عن مسيرة الإتحاد النسائي الأردني

استضافت جمعية المذيعين الاردنيين د. ميسون تليلان رئيس الإتحاد النسائي الاردني بحضور عدد من الإعلاميين و المهتمين وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجمعية الزميل محمد العضايلة بالدكتورة تليلان والحضور وتحدث عن دور المرآة في النهوض الوطني اجتماعيا و اقتصاديا و سياسيا وأثرها في الاسرة والمجتمع فهي المحرك الاساسي لتطوير الواقع وتحسينه.

من جانبها تحدثت د. تليلان رئيس الإتحاد النسائي الاردني عن مسيرة الاتحاد منذ عام ١٩٨١م في دعم المرأة في كل ارجاء الوطن وتحقيق المكتسبات لها لانها عنوان التغيير في المجتمع وبينت السيدة تليلان انه بالإضافة إلى فروعه الرئيسية في المحافظات فإن هناك ٢٨٢ جمعية نسائية اهلية تطوعية تتبع للإتحاد الذي يقوم على تأهيل وتدريب وتمكين المرأة وتوعيتها بالواقع والسعي لردم الفجوة في الجندرية مع الرجل حيث تشير التقارير العالمية إلى اننا رغم كل هذه المسيرة مازلنا في المراتب الاخيرة عالميا مما يرتب علينا تطوير العمل للمرأة ومراجعة الخطط الموضوعة للنهوض بها حيث استطاع الاتحاد خلال عام تنفيذ ٧٧ مشروعا في كل محافظات المملكة بهدف تمكين المرأة اقتصاديا ومتابعة قضاياها كافة. وختمت تليلان  حديثها عن التوجهات الجديدة للاتحاد لتطوير الواقع للمرأة مع كل المؤسسات العامة والخاصة فالمراة نصف المجتمع والمؤثر الحقيقي في واقع الناس والوطن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث