skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الاتحاد النسائي تشارك في فعاليات مؤتمر التمكين الاقتصادي للمرأة في المملكة الاردنية الهاشمية

رئيسة الاتحاد النسائي تشارك في فعاليات مؤتمر التمكين الاقتصادي للمرأة في المملكة الاردنية الهاشمية

شاركت د.ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام في فعاليات مؤتمر التمكين الاقتصادي للمرأه الذي اقيم في كروان بلازا /البحر الميت يومي الخميس والجمعه الموافق ٢٣،٢٤/١/٢٠٢٠ حيث سعى مؤتمر التمكين الاقتصادي للمرأه في الاردن الى حشد عدد من سيدات الاعمال وصاحبات الشركات الصغيره والمتوسطه وواضعي السياسات وممثلين عن القطاع الخاص والخدمات والمجتمع المدني وريادة الأعمال على الصعيدين الوطني والمحلي لوضع اليد على التحديات التي تواجه المراه في بيئة العمل.حيث اقيم المؤتمر على مدار يومين لايجاد الفرص للتمكين عبر التواصل وتبادل المعرفة والبحث عن الحلول بما يتماشى مع متطلبات المحافظات…. ولعل من اهم ماميز هذا المؤتمر وجود السلطتين التنفيذية والتشريعية والوعد بالمتابعة من قبل لجان مجلس النواب للحصول على افضل النتائج….املين التوفيق للجميع متمنين رفع تصنيف الاردن المتدني في المحور الاقتصادي عل مؤشر الفجوة الجندرية العالمي واحداث الاثر المرجو…..
جهود مشكوره وواضحه للقائمين على هذا المؤتمر ونخص بالذكر السيدات البرلمانيات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث