skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحاد النسائي الأردني العام ومركز العالم العربي للتنمية الديمقراطية وحقوق الإنسان

توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحاد النسائي الأردني العام ومركز العالم العربي للتنمية الديمقراطية وحقوق الإنسان

الاثنين – 20/7/2020 – تم توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحاد النسائي الأردني العام وتمثله الدكتورة ميسون تليلان السليم ومركز العالم العربي للتنمية الديمقراطية وحقوق الإنسان (UNIHRD) مندوباً عنه الدكتورة أميرة مصطفى مديرة المركز . بحضور السيدة كلثم مريش رئيسة إتحاد العاصمة/نائبة الرئيسة ، والسيد أسامة ابو خضرا / منسق المشروع ، بهدف عقد  ورشات عمل حول سيادة القانون، في الجمعيات النسائية  وذلك انطلاقاً من ترسيخ مفاهيم الشراكة بين المؤسسات المحلية لتحقيق التنمية المستدامة في الأردن ، وتنفيذاً لرؤية وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم ضمن الورقة النقاشية السادسة وإيمانه بأهمية بناء قدرات النساء الأردنيات وتعزيز إحساسهم بالمسؤولية نحو وطنهم ومجتمعهم لتفعيل دورها كعنصر أساسي ومشارك في العملية التنموية بأبعادها الشاملة خصوصاً في مجالات التدريب على سيادة القانون  بهدف تعزيز مفهوم المواطنة لدى النساء الأردنيات.

http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=37719

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث