skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الدكتورة ميسون تليلان تلتقي مدير الاستثمار في منتجع رويال مون السياحي لبحث التعاون المشترك

الدكتورة ميسون تليلان تلتقي مدير الاستثمار في منتجع رويال مون السياحي لبحث التعاون المشترك

اليوم الثلاثاء 23 / 11 / 2020 التقت الدكتوره ميسون تليلان السليم رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام مدير الاستثمار في منتجع رويال مون السياحي المهندس علي الخريشا لبحث سبل التعاون بين الاتحاد النسائي الأردني العام وإدارة المنتجع حيث تم عرض موجز من قبل الدكتوره ميسون حول الاتحاد النسائي الأردني العام وأهدافه وغاياته وفئاته المستهدفة ليكون التشغيل لفئة الشباب هو نقطة الالتقاء المثلى وقامت إدارة المنتجع مشكورين بتقديم موجز حول هذا المشروع الضخم الذي يخدم مناطق الشمال وإمكانية تشغيل عدد لابأس به من شباب وشابات المنطقه في كافة المجالات التشغيلية كل الشكر والتقدير حماكم الله وحمى الوطن والإنجاز سيد الموقف…….https://maqar.com/archives/448755

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث