skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي الأردني العام يعقد جلسة توعوية حول العنف الأسري

الاتحاد النسائي الأردني العام يعقد جلسة توعوية حول العنف الأسري

قام الإتحاد النسائي الأردني العام وإتحاد العاصمة بعقد جلسة توعوية حول العنف الأسري عبر تطبيق زووم في إطار الحملة السنوية لمناهضة العنف المبني على النوع الاجتماعي والتي اطلقها الاتحاد النسائي الأردني العام في كافة محافظات المملكه اعتبارا من ٢٥/١١/٢٠٢٠ ولغاية ١٠/١٢/٢٠٢٠ تحت شعار “العنف ضد المرأه اسلوب الضعيف في التعبير عن جهله”. وقدمت رئيسة الاتحاد الدكتوره ميسون تليلان عرضا موجزا عن العنف وأثر جائحة كورونا على النساء بشكل عام وتعرضت للاحصاءات الخاصه بالعنف المزودة من قبل المجلس الوطني لشؤون الاسره ودارات الحوار السيدة كلثم مريش رئيسة اتحاد العاصمه وبحضور عدد من الجمعيات الاعضاء.https://maqar.com/archives/449823

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث