skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
انطلاق فعاليات الاتحاد النسائي الأردني العام ضمن حملة ال١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

انطلاق فعاليات الاتحاد النسائي الأردني العام ضمن حملة ال١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

الاتحاد النسائي الأردني العام يطلق فعالياته ضمن حملة ال١٦ يوم لمناهضة العنف  ضد المرأه تحت شعار”العنف ضد المرأه هو اسلوب الضعيف في التعبير عن جهله ”  في كافة محافظات المملكة. حملة الـ16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة، هي حملة دولية لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات، التي تبدأ في 25 تشرين الثاني/نوفمبر، الذي يمثل اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة، وتنتهي في 10 كانون الأول/ديسمبر، وهو اليوم العالمي لحقوق الإنسان، وجاء هذا الاختيار للتواريخ للتأكيد على أن العنف القائم على نوع الجنس، أو النوع الاجتماعي هو انتهاك لحقوق الإنسان يستخدم الأفراد والمنظمات في جميع أنحاء العالم هذه الحملة كاستراتيجية تنظيمية، للدعوة إلى منع العنف ضد النساء والفتيات والقضاء عليه، حيث تشارك في الحملة أكثر من 3700 منظمة من 164 بلد تقريبا كل سنة.

https://nayrouz.com/post.php?id=180472

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث