skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
عقد الاتحاد النسائي بالتعاون مع شركة المرقاب للاستشارات وتطوير البرمجيات جلسة حوارية لعرض تجربته في تطبيق الخطة الإستراتيجية

عقد الاتحاد النسائي بالتعاون مع شركة المرقاب للاستشارات وتطوير البرمجيات جلسة حوارية لعرض تجربته في تطبيق الخطة الإستراتيجية

السبت ٥/١٢/٢٠٢٠ قام الاتحاد النسائي الأردني العام بالتعاون مع شركة المرقاب للاستشارات وتطوير البرمجيات بعقد جلسة عبر تطبيق زووم لعرض تجربته في تطبيق الخطة الإستراتيجية والتي تم توقيع اتفاقيتها مع الشركه سابقا بحضور عدد من أعضاء الاتحاد النسائي العربي العام ، ناقشت فيه إمكانية تطبيق برنامج حلول الأعمال بيستريس لمتابعة الخطة الاستراتيجية والعمل على تطويرها لتمكين المرأة في المجال الاستراتيجي. واكدت الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام على أهمية عملية التخطيط في تحسين الوضع العام للمرأة العربية وأهمية اتمتة هذه العملية. بحضور كل من السيد ه كلثم مريش رئيسة اتحاد العاصمه و الأستاذه جمال غبرييل رئيسة المجلس النسائي اللبناني والسيده فاطمه الطيب من اتحاد الجزائر والسيد بدريه المرزوقي رئيسة الاتحاد النسائي البحريني والدكتوره ندى الجبوري رئيسة منظمة المرأه والمستقبل العراقيه.
وأنتهت الجلسة بتأكيد شركة المرقاب على استعدادها الكامل لدعم الاتحادات والمنظمات المطالبة بحقوق المرأة في عملية التخطيط الاستراتيجي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث