skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع السيدة شذى مسؤولة برنامج حقوق المرأة اكشن ايد

لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع السيدة شذى مسؤولة برنامج حقوق المرأة اكشن ايد

اليوم الأربعاء الموافق ٦/١/٢٠٢١التقت د.ميسون تليلان السليم رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام في مقر الاتحاد بالسيده شذى مسؤوله برنامج حقوق المراه اكشن ايد المنطقه العربيه والسيده ميرا وبنان استشاريات باكشن ايد للتشبيك وبناء تقرير الظل وتعزيز دور المراه ومحاربة العنف الجنسي والعنف المبني على النوع الاجتماعي حيث دارت مناقشه حول وضع المرأه الاردنيه وترتيبها المتأخر في التصنيف الجندري العالمي كما تم التأكيد حول تمكين فئة الشباب والشابات ودمجهم وتشبيكهم مع المنظمات المحلية المشاركة في صياغة تقرير الظل وتعزيز الدور النسوي لمحاربة العنف المبني على النوع الاجتماعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث