skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام تلتقي مدير قسم الاستقطاب في كلية لومينوس الجامعية

رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام تلتقي مدير قسم الاستقطاب في كلية لومينوس الجامعية

الأحد ١٧/١/٢٠٢١ – التقت الدكتوره ميسون تليلان السليم رئيسه الاتحاد النسائي الأردني العام في مقر كلية لومينوس الجامعية التقنية السيد احمد خواص مدير قسم الاستقطاب في الكلية والسيده ختام كفايه والانسه هيا عفيشات من قسم الاستقطاب حيث تم عرض موجز  عن الاتحاد النسائي الأردني العام كمؤسسة وطنية عريقة اهتمت بالشأن النسوي والتعريف بالفئات المستهدفة وبحث سبل التعاون ونقاط الالتقاء فيما بين الاتحاد النسائي الأردني العام وكلية لومينوس الجامعية التقنية تمهيدا لعقد اتفاقية تعاون مشترك بينهما لتحقيق الأهداف المرجوة من التخفيف من حجم البطاله من خلال التدريب المنتهي بالتشغيل حيث تم عرض ١٠٠٠منحه لكافة المحافظات للتنسيق مع رئيسات اتحادات المحافظات  وحسب الشروط المرفق ادناه تعلن كلية لومينوس الجامعية التقنية  عن توفر منح تدريبية مجانية للطلبة من الاردنيين بالعديد من *المجالات :*  ١- تكنوبوجيا المعلومات .  ٢-ادارة الأعمال . ٣-الوسائط المتعددة.   *شروط التقدم:*  1-ان يكون  المتقدم اردني ابجنسية يحمل الرقم الوطني.  2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-لم يحصل على منحة من قبل.  5-يجب احضار اثبات دخل للاسرة، اثبات سكن.  6-احضار عدم محكومية.  4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .  *المزايا والحوافز :*  1-مواصلات مؤمنة.  2-شهادة تدريبية معتمدة.  4-فرصة تدريب .   للاتصال والاستفسار اكثر على الرقم 0790941801 او عبر الرابط التالي https://fbrenderer-100533.campusnexus.cloud/#/renderer/6?LSCode=FB تعلن كلية لومينوس الجامعية التقنية  عن توفر منح تدريبية للطلبة السوريين بالعديد من *المجالات :*  ١- تكييف وتبريد.  ٢- تصميم الازياء.  ٣-تمديدات كهربائية.  ٤-تمديدات صحية.  ٥- ميكانيك هايبريد.  ٦- الوسائط المتعددة الإبداعية.  ٧- تكنولوجيا المعلومات.  ٨- ادارة الاعمال.  ٩-المناكير والبدكير.  ١٠-التجميل.  ١١- البرمجة.  ١٢-سجلات طبية.  ١٣-حلاقة رجالي.  *شروط التقدم:*  1-ان يكون  المتقدم سوري الجنسية يحمل بطاقة المفوضية. 2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .  *المزايا والحوافز :*  1-مواصلات مؤمنة.  2-مصروف شهري للطالب.  3-شهادة تدريبية معتمدة.  4-فرصة عمل.   للاتصال والاستفسار اكثر على الرقم 0790941801 او عبر الرابط التالي https://fbrenderer-100533.campusnexus.cloud/#/renderer/6?LSCode=FB تعلن كلية لومينوس الجامعية التقنية  عن توفر منح تدريبية مجانية للطلبة من ابناء قطاع غزة بالعديد من *المجالات :*  ١- لحوم ودواجن ٢- تصميم الازياء.  ٣-البرمجة. ٤-التكييف والتبريد.   *شروط التقدم:*  1-ان يكون  المتقدم من ابناء قطاع غزة. 2-ان يجيد القراءة والكتابة (انهى الصف العاشر كحد ادنى) 3-التفرغ والالتزام للدراسة والعمل . 4-ان يكون العمر ما بين ال18-30 عام .  *المزايا والحوافز :*  1-مواصلات مؤمنة.  2-مصروف شهري للطالب.  3-شهادة تدريبية معتمدة.  4-فرصة عمل.   للاتصال والاستفسار اكثر على الرقم 0790941801 او عبر الرابط التالي https://fbrenderer-100533.campusnexus.cloud/#/renderer/6?LSCode=FBhttp://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=45880&fbclid=IwAR20FsDXhZbDY2Tvg4m4ACKFCGCzRwwVrF12FlMcxCek6vXvrlYttcJsqV4

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث