skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
يوفر مشروع Mercy Corps WE3 تدريبًا لصاحبات الأعمال الصغيرة والمنزلية

يوفر مشروع Mercy Corps WE3 تدريبًا لصاحبات الأعمال الصغيرة والمنزلية

هل ترغبين في تحسين مهاراتك في الادارة المالية ؟هل تعانين حاليا من مشاكل تتعلق بإدارة المال أو التعامل مع الزبائن؟سيوفر مشروع Mercy Corps WE3 (التمكين الاقتصادي للمرأة والمساواة Women Economic Empowerment and Equality) تدريبًا لصاحبات الأعمال الصغيرة والمنزلية بهدف تحقيق الأهداف التالية: 1- زيادة معرفة صاحبات المشاريع الصغيرة والمنزلية بالمنتجات والخدمات المالية. 2- زيادة قدرة صاحبات المشاريع الصغيرة والمنزلية على تحمل المسؤولية المالية، من حيث قراءة العقود، إدارة التدفق النقدي، وحسابات الخصم الخاصة بهم. 3- زيادة الوصول إلى الخدمات المالية الرقمية واستخدامها بين صاحبات المشاريع الصغيرة في الأردن. 4- تحسين الإدارة والقدرات المالية بين صاحبات المشاريع الصغيرة والمنزلية. 5- دعم التغيير السلوكي نحو الملكية المالية (تحديد المنتجات والخدمات المالية الأكثر ملاءمة).تعمل Mercy Corps على أساس الإيمان بإمكانية تحقيق عالم أفضل. في أكثر من 40 دولة، نحن نعمل على معالجة الأسباب الجذرية للفقر بشكل مباشر، ومساعدة أولئك الذين وقعوا في أزمات ليس فقط على تلبية احتياجاتهم الفورية، ولكن بناء مستقبل أكثر إشراقًا. في مواجهة هذه التحديات، نسعى جاهدين للابتكار من أجل إحداث تأثير أكبر – غالبًا من خلال زيادة استخدام التكنولوجيا والاستثمار في النماذج التي يحركها السوق. في عملنا ، نرى التكنولوجيا كعامل تمكين لتحسين النطاق والوصول والكفاءة والمشاركة والفعالية في عملنا العالمي. يركز الهدف 8 من أهداف التنمية المستدامة على تعزيز النمو الاقتصادي الشامل والمستدام. يشمل هذا الهدف تحسين وصول الأسر إلى الخدمات المالية المناسبة التي تساعد الناس على الادخار ، وتسديد المدفوعات وتلقيها ، وإدارة المخاطر المالية. تربط الأدلة العالمية المتزايدة الشمول المالي للمرأة (عبر الحسابات المصرفية ، والأموال عبر الهاتف المحمول ، وغيرها من الخدمات) بالفوائد الاقتصادية وغيرها من الفوائد ، مثل: نمو الأعمال المملوكة؛ زيادة السيطرة على الدخل؛ وسلطة أكبر في اتخاذ القرار فيما يتعلق بالعمل والزواج والإنجاب وخيارات الحياة الأخرى.للتسجيل لحضور التدريب الرجاء الرد بؤسالة على الرقم 0790057857 أو تعبأة البيانات على الرابط التالي: https://forms.gle/xrwJdfLaqcmX1azp6*التدريب مجاني وسيعقد عبر الانترنت

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث