skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
ضمن سلسلة فعالياته .. (الاتحاد النسائي الأردني العام) يعقد جلسةً حواريةً حول العنف الأسري

ضمن سلسلة فعالياته .. (الاتحاد النسائي الأردني العام) يعقد جلسةً حواريةً حول العنف الأسري

استكمالًا لفعاليات الاتحاد النسائي الأردني العام؛ عقدت الاتحاد جلسةً حواريةً، أمس الإثنين، حول ظاهرة العنف الأسري (العنف ضد النساء، العنف الجندري، قضايا المرأة والسكّان). وخلال الجلسة التي عقدت في مقر الاتحاد؛ أكّد المشاركون ضرورة احتراح الحلول العملية للحد من العنف ضد المرأة؛ عبر تمكينها اقتصاديًا وقانونيًا واجتماعيًا؛ وذلك من خلال الدورات الثقيفية والتوعوية التي تساعدها على معرفة حقوقها وواجباتها. وشارك في الجلسة؛ رئيس الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتور (ميسون تليلان) والأستاذ الدكتور (صالح الداهري) دكتور الإرشاد النفسي في جامعة العلوم الإسلامية، ومدير مركز (الحزيم) للاستشارات والتدريب الدكتور (حسين الطراونة)، ورئيس الاتحاد النسائي (فرع محافظة العاصمة) السيدة (كلثم مريش)، ورئيسة منظمة المرأة والمستقبل العراقية والنائب السابق في مجلس النواب الدكتورة (ندى الجبوري)، والدكتور (راضي العتوم)، ومدير المشاريع في منظمة المرأة والمستقبل العراقية المهندسة (آمنة الناصري). وفي نهاية الجلسة؛ قدّم الأستاذ الدكتور (صالح الداهري) نسخةً من كتاب (أساسيات العنف الأسري ونظرياته) للمشاركين.http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=47074

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث