skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
مشاركة الدكتورة ميسون تليلان في حوارية بعنوان (المرأة الأردنية بصمة حقيقية في رسم مسيرة مئوية الدولة الأردنية)

مشاركة الدكتورة ميسون تليلان في حوارية بعنوان (المرأة الأردنية بصمة حقيقية في رسم مسيرة مئوية الدولة الأردنية)

السبت الموافق ٢٧ / ٢ / ٢٠٢١ شاركت رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام الدكتورة ميسون تليلان في لقاء حواري بعنوان
(المرأة الأردنية بصمة حقيقية في رسم مسيرة مئوية الدولة الأردنية) بتنظيم من المهندسة اخلاص الزبن عضو مجلس محلي نتل والزعفران، وذلك بمناسبة مئوية تأسيس المملكة الاردنية الهاشمية.
حيث يعتبر اللقاء الرابع من البرنامج الذي تنفذه اللجنة الوطنية الاردنية لشؤون المرأة، في بداية اللقاء تم الترحيب بالحضور من قبل المهندسة اخلاص وتقديم عرض تعريفي بشبكة نشميات وعرض رؤيتها وأهدافها للحضور وبعد ذلك تم إلقاء كلمة من قبل السيدة ديانا حدادين مديرة مشروع تمكين النساء في المواقع القيادية بالتدرج بمسيرة المرأة منذ تأسيس الدولة الاردنية وايضاءات على اهم تواريخ تخص المرأة ومشاركتها السياسية وعلى الصعيد المهني والعملي ومن ثم قامت السيدات المتحدثات بعرض نبذة بسيطة لكل سيدة عن مجالها واهتمامتها مع التطرق للتحديات التي واجهتهن خلال مسيرتهم المهنية والمجتمعية.
ومن ثم تحدثت كلا من السيدات شريفة السحيم وهي حاكم اداري متقاعد، والدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام والدكتورة ريم الشمري وهي رائدة في المجال الرياضي وعضو مجلس بلدي الجيزة والسيدة هيا الزبن تربوية ومديرة مدرسة متميزة والسيدة منال الحماد وهي قائد كتيبة المجندات والدكتورة ميرفت العبادي عضو مجلس محافظة العاصمة، بمشاركت قصصهن وتسليط الضوء على المحاور المفصلية لخلق قياديات نسائية استطعن کسر نمطية الأدوار بدء من اختيار التخصصات الدراسية الى توليهن المناصب قيادية في قطاعات ريادية.
الشكر الموصول لكل نشمية اعطت وانجزت ووضعت لها بصمة تاريخية تسطر من ذهب على جداريات التاريخ .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث