skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
السديري يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان السليم ورئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة العاصمة السيدة كلثم مريش

السديري يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان السليم ورئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة العاصمة السيدة كلثم مريش

وجرى خلال اللقاء التاكيد على أهمية تعزيز دور المشاركة المجتمعية للمرأة وتمكينها على المستويات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، وزيادة تمحوره حول دائرة الفعل الاجتماعي، التي تساعد على اعتماد المرأة على ذاتها، وتسريع مسيرتها التنموية. وتطرق السفير السديري لعدد من القضايا والموضوعات التي توليها السعودية عنايتها الخاصة، كملف المرأة وما تشهده المملكة من قفزات نوعية في هذا المجال، مؤكداً ان صدور العديد من التشريعات والسياسات مؤخرا يمثل تعزيزا للاطار القانوني لحماية حقوق الانسان، وتطورا نوعيا فيما يتعلق بحقوق المراة وتمكينها بشكل خاص.

من جهتها، استعرضت الدكتورة رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان السليم، رسالة الاتحاد الهادفة لتنمية وتطوير مهارات وقدرات المرأة الأردنية، وتعزيز دورها ومكانتها لتمكينها من المشاركة الفاعلة والمتوازنة في بناء المجتمع الأردني.

https://nayrouz.com/post.php?id=203137

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث