skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام تشارك في المؤتمر العربي للصحة النفسية عبر تطبيق زوم

رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام تشارك في المؤتمر العربي للصحة النفسية عبر تطبيق زوم

حضرت الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الأردني المؤتمر العربي للصحة النفسية (معاً لمواجهة التحديات )كضيفة شرف مع نخبة من المتخصصين في علوم النفس والطب النفسي والذي جرى على مدار يومي الجمعة والسبت ٢٨ و٢٩ مايو ٢٠٢١ برعاية مركز المستقبل للاستشارات النفسية والسيكودراما الذي شارك فيه عدد كبير من المتخصصين النفسيين (علاج وطب نفسي) من مختلف الدول العربية . شمل المؤتمر مواضيع مختلف منها أزمة الهوية عند الشباب الفلسطيني عرضته البروفسيرة ياسرة أبو هدروس من غزة واضطراب كرب ما بعد الصدمة عرضه الدكتور وسام حساسنة من الأردن والجوهر في التحليل النفسي عرضه المحلل النفسي من مصر د.ممدوح العربي ،كما وطرحت أوراق علمية عن الانتحار،التنويم الإيحائي والإساءات الجنسية للأطفال والذكاء الاجتماعي عند المرأة العربية والعلاج بالفن.http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=52794

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث