skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحاد النسائي الأردني العام و إتحاد الأكاديميين و العلماء العرب

توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحاد النسائي الأردني العام و إتحاد الأكاديميين و العلماء العرب

تم يوم الخميس الموافق 17/6/2021 وفي مقر إتحاد الأكاديميين و العلماء العرب توقيع مذكرة تفاهم بين الإتحادين حيث مثلت الفريق الأول الدكتورة ميسون تليلان السليم رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام و مثل الفريق الثاني أمين عام الإتحاد الأكاديميين و العلماء العرب الدكتور أحمد كامل بكر . وبموجب مذكرة التفاهم حدّد الطرفان مجالات التعاون المتمثلة في تنفيذ البرامج و الورشات التدريبيّة ومجموعة من الندوات التوعويّة التي ستُعقد في مختلف محافظات المملكة بهدف السير نحو تمكين المجتمع بكل فئاته اجتماعيّا واقتصاديّا وتعليميّا. إضافة إلى توفير الدعم اللوجستي والعلمي الذي من شأنه تأهيل المرأة وتطوير مهاراتها وقدراتها وتحفيزها للمشاركة في عمليات البناء والتنمية.

http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=54202

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث