skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي الأردني العام يهنئ القطاع النسوي في تونس بمناسبة تولي نجلاء بودين رئاسة الحكومة

الاتحاد النسائي الأردني العام يهنئ القطاع النسوي في تونس بمناسبة تولي نجلاء بودين رئاسة الحكومة

هنأت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان وأعضاء الهيئتين الإدارية والعامة، القطاع النسوي في تونس الشقيق بمناسبة تولي نجلاء بودين رئاسة الحكومة.  حيث أثنت تليلان على هذا الإنجاز الغير مسبوق بوصفه إنجاز كبير لإقتحام مؤشر تولي رئاسة الحكومة في آخر خمسين سنة ضمن التقرير العالمي للفجوة الجندرية ونسبته ٥٠٪؜ ضمن المحور السياسي المقسم لثلاث مؤشرات هي نسبة السيدات في مجلس النواب ٢٥%ونسبة السيدات في مجلس الوزراء 25%والمؤشر الثالث الذي يفيد بتولي المراه رئاسة الحكومه  50%. نهنئ أنفسنا و نهنئ كل النساء العربيات بتكليف السيدة نجلاء بودن بتشكيل الحكومة التونسية لتصبح أول رئيسة وزراء عربية، ولتسجل يا تاريخ هذا الإنجاز لتونس الخضراء الأبية، وكلي ثقة بأن هذا التكليف هو الخطوة الكبيرة باتجاه كسر الحواجز المتراكمة أمام المشاركة السياسية الحقيقية للمرأة العربية.

د.ميسون تليلان السليم  رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام  عضو مجلس امناء هيئة المراه العربيه 

http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=60648

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث