skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
شارك الإتحاد النسائي الأردني العام في جلسات حوارية  حول الأثر السلبي للعنف المبني على أساس الجنس (بمختلف أنواعه) وكيفية التعامل معه

شارك الإتحاد النسائي الأردني العام في جلسات حوارية حول الأثر السلبي للعنف المبني على أساس الجنس (بمختلف أنواعه) وكيفية التعامل معه

شارك الإتحاد النسائي الأردني العام في جلسات حوارية حول الأثر السلبي للعنف المبني على أساس الجنس (بمختلف أنواعه) وكيفية التعامل معه الذي تعقده اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة- الخطة الوطنية الأردنية لتفعيل قرار ١٣٢٥، المرأة والأمن والسلام، أولى جلساتها الحوارية حول الأثر السلبي للعنف المبني على أساس الجنس، والتي تناولت الجانب المجتمعي والصورة النمطية وعلاقته بالعنف المبني على أساس الجنس، وبتيسير من الاستشاري الاجتماعي الدكتور خليل الزيود.

وذلك أيام السبت من شهر أكتوبر 2-9-16-23 /10/ 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث