skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
د .ميسون تليلان تتحدث حول دور المرأه في مرحلة التعافي من جائحة كوفيد

د .ميسون تليلان تتحدث حول دور المرأه في مرحلة التعافي من جائحة كوفيد

شاركت رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام الدكتورة ميسون تليلان كمتحدثة حول دور المرأه ومؤسسات المجتمع المدني في مرحلة التعافي من جائحة كوفيد -١٩ في الندوه التي عقدتها جمعية مسانده للتنمية والتمكين بالتعاون مع نادي ابو نصير الثقافي.
حيث رعى عطوفة متصرف لواءالجامعة الدكتور حمدان السرحان ندوة بعنوان (استجابة المجتمع المحلي لمرحلة التعافي من جائحة كورونا) في نادي أبونصير الثقافي و بتنظيم من جمعية مُسانده للتنمية والتمكين ونادي ابونصير و المجلس الأمني المحلي.
تحدث خلال الندوة مديرة مديرية تربية لواءالجامعة الدكتوره يسرى العرواني عن إجراءات #وزارةالتربيةوالتعليم لمرحلة التعافي وأهمية التزام الطلبه بعودتهم للمدارس ضمن شروط السلامه العامه، كما أوضح اخصائي طب مجتمع وبائي لجنة الأوبئة #وزارةالصحه الدكتور قصي عدوي أن الوزاره قامت منذ بداية الجائحة على إحتواء الوباء والتقليل من الحالات، و شدد على ضرورة الإقبال باخذ المطاعيم والإلتزام بشروط السلامه العامه، واشارت رئيسة #الاتحادالنسائيالاردني الدكتوره ميسون تليلان إلى أهمية إدماج المرأه والمنظمات النسائية و منظمات المجتمع المدني في صميم تدابير الاستجابة للجائحه وتفعيل دورها للتعافي من تداعيات الوباء.
وأكد مدير الندوة أستاذ العلاقات العامه في الجامعةالعربيةالمفتوحة الدكتور فيصل السرحان على أن انعقاد الندوة يأتي في ظل سعي القيادة الهاشمية الحكيمة وجهود الحكومه الرشيده للتعافي من تداعيات الجائحه.
وفي ختام الندوة التي حضرتها مديرة منطقة أبونصير ورئيس مركز أمن أبو نصير الشامل و مجموعة من المتقاعدين العسكرين ومؤسسات المجتمع المدني، تم الاجابه على تساولات الحضور.https://akhbarna.net/article/130463

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث