skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
ميسون تليلان تؤكد على ضرورة (التوأمة) مع جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس

ميسون تليلان تؤكد على ضرورة (التوأمة) مع جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس

اجتماع الدكتورة ميسون تليلان السليّم رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام و السيدة حنين دروزة عضو في جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس في مقر الإتحاد وذلك يوم الاثنين الموافق 25 / 10 /2021 ، لبحث عدة أمور منها الترتيب لدعوة الإتحاد النسائي الأردني العام و هيئته الإدارية لحضور إحتفال مئوية جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس الذي سيقام في نابلس ومشاركة رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام في هذه المناسبة بكلمة حيث تم عرض صور من قبل السيدة حنين دروزة ممثلة بصور الملكة زين الشرف عام ١٩٦٠وجلالة الملك الحسين طيب الله ثراه عام ١٩٦٥ خلال زيارتهم لمقر الإتحاد النسائي العربي – نابلس وتم عرض موجز عن الإتحاد النسائي الأردني العام بمقابل عرضت السيدة دروزة موجز عن جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس وينضم تحتها مثل مستشفى جمعية الاتحاد النسائي العربي و مركز مريم هاشم لفنون الطهي وتقديم الطعام وروضة الاتحاد الحديثة و كلية حاجة عندليب العمد للتمريض والقابلة.
حيث انتهى اللقاء بضرورة توطيد أواصر المشاركة والصداقة بين الإتحادين مشيرة رئيسة الإتحاد ميسون تليلان لضرورة التعاون والمشاركة (التوأمة) للاستفادة من تجارب الإتحاد الآخر.
مثمنين هذه اللفته الكريمة من جمعية الإتحاد النسائي العربي – نابلس ومؤكدين على دعم المرأة الفلسطينية التي تحظى بخصوصية في نضالها المستمر.https://akhbarna.net/article/131901

https://www.rasidnews.com/post.php?id=9813#.YXcjvwyKL78.whatsapp

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث