skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
د . ميسون تليلان ترعى فعالية لتجمع سيدات الحماد في مغاير

د . ميسون تليلان ترعى فعالية لتجمع سيدات الحماد في مغاير


تحت رعاية الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام اقام تجمع سيدات الحماد نشاطا في ديوان الحماد في مغاير مهنا بحضور السيده ضياء الحماد رئيسة جمعية المتقاعدات العسكريات والسيده حمده رشيد القصيري رئيسة جمعية سيدات الكفاح للتربية الخاصه عضو اللامركزيه السابق عن محافظة المفرق والسيده وفاء العمد المديره السابقه للشؤون النسائيه في اللجنه الوطنيه والسيده بسمه الجبور مديرة مركز الملكه رانيا الموقر والسيده دلال السبيله رئيسة جمعية سيدات مغاير مهنا والدكتوره ايثار الهميسات مدرسه في اكاديمية الامير حسين بن عبدالله والسيده عاليه ابو زيد مديرة مركز النور الاسلامي عدد من النشميات حيث تم عرض حول التجمع واهدافه نشاطاته كما تم وضمن فقره توعيه حول العنف وفقره مسابقات وعرض ازياء مميز لمطرزات سيدات التجمع وعرض منتجات سيدات التجمع لبيعها، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30 / 11 / 2021 .

كل الشكر والتقدير السيده ام بشار الحماد رئيسة تجمع سيدات الحماد….
جهود مميزه ومباركه دمتن اهلا للعطاء بوركت سواعد النشمياتhttps://akhbarna.net/article/136079

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث