skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات

لقاء الدكتورة ميسون تليلان مع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات


التقى معالي وزير الزراعه المهندس خالد الحنيفات الدكتوره ميسون تليلان السليم رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام في مكتبه اليوم بحضور الدكتورة ابتهال الخريشا مديرة مديرية زراعة محافظة المفرق وذلك لبحث سبل التعاون بين الإتحاد النسائي الاردني العام ووزارة الزراعة من مبدأ التشاركية والتشبيك في مجال تمكين المراة ، وذلك يوم الخميس الموافق 2 / 12 / 2021 . واسفر اللقاء عن امكانية إدراج عدد من الجمعيات الأعضاء في برامج التدريب التي تعدها الوزارة وإعطاء قروض بدون فوائد لسيدات يقدمن افكارا لمشاريع مقترحه وامكانية التشغيل بعد التدريب بربط المتدربات بسوق العمل في بداية العام المقبل.
كل الشكر والتقدير لمعالي المهندس خالد الحنيفات على حسن الاستقبال ولدعمه المميز لقطاع المراة آملين موافقة معاليه للانضمام للجنة الاستشارية العليا في الاتحاد النسائي الاردني العام لما لمسناه فيه من توجهات جاده لدعم المرأة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث