skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام تستقبل في مقر الاتحاد رئيسة شبكة البرلمانيات العربيات للمساواة        ” رائدات  “

رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام تستقبل في مقر الاتحاد رئيسة شبكة البرلمانيات العربيات للمساواة ” رائدات “

إستقبلت رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام  الدكتوره ميسون تليلان في مقر الإتحاد رئيسة شبكة البرلمانيات العربيات للمساواة “رائدات” الدكتورة هدى سليم ونائب الرئيسة الدكتورة نوال الفاعوري،وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 / 12 / 2021 . بحضور رئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة البلقاء الأستاذة لمياء ابو رمان والمديرة التنفيذية لمؤسسة الجنوسة للدراسات والاستشارات الدكتورة هبه حدادين.  وتم خلال اللقاء عرض ايجاز عن الاتحاد النسائي الأردني العام ورؤيته ورسالته واهدافه، حيث جرى التركيز على نقاط التلاقي بين الاطراف لتفعيل التشاركية والتشبيك للعمل سويا على تعظيم النفع العام للفئات المستهدفة .http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=66046

https://akhbarna.net/article/137463

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث