skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
د. ميسون تليلان تشارك في حضور إطلاق الدراسة الوطنية حول العنف ضد الأطفال في الأردن

د. ميسون تليلان تشارك في حضور إطلاق الدراسة الوطنية حول العنف ضد الأطفال في الأردن

شاركت الدكتوره ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام في حضور إطلاق الدراسة الوطنية حول العنف ضد الأطفال في الأردن بحضور الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة المعنية بالعنف ضد الأطفال الدكتورة نجاة معلا مجيد، وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٥ / ١٢ / ٢٠٢١.
جاءت هذه الدراسة لتوفير البيانات والاحصائيات المحدثة المتعلقة بالطفولة، وتزامن الإعلان عن نتائج الدراسة بإطلاق موقع إلكتروني متخصص بقضايا الطفولة” موقع أطفال الأردن” والمتضمن مجموعة من القضايا والدراسات والسياسات والبرامج الوقائية ذات العلاقة.
وضمن فعاليات الإحتفال فقد تم تثمين إنضمام الأردن” للمبادرة العالمية لإنهاء العنف ضد الاطفال” وذلك من خلال تمثيل المجلس الوطني لشؤون الأسرة.
(للإطلاع على نتائج دراسة العنف ضد الأطفال) https://uni.cf/3IR0ymv

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث