skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الإتحاد النسائي الأردني العام يوقع مذكرة تفاهم وتعاون مشترك مع مؤسسة جنوسة للدراسات والاستشارات

الإتحاد النسائي الأردني العام يوقع مذكرة تفاهم وتعاون مشترك مع مؤسسة جنوسة للدراسات والاستشارات

وقع الإتحاد النسائي الأردني العام ومؤسسة جنوسة للدراسات والاستشارات مذكرة تفاهم وتعاون مشترك تهدف هذه المذكرة إلى تدريب السيدات المترشحات للإنتخابات المقبلة ( اللامركزية ، البلدية ) والوصول إلى جميع النساء الراغبات بالترشح للإنتخابات المقبلة من مختلف محافظات المملكة بهدف تمكينهن وتزويدهن بالمهارات والمعارف اللازمة لخوض الانتخابات، وذلك يوم الخميس الموافق 13 / 1/ 2022 .حيث سيقوم الاتحاد النسائي الاردني العام وبالشراكة مع مؤسسة جنوسه للدراسات والاستشارات بعقد ورش تدريبية للراغبات بالترشح من مختلف محافظات المملكة مع مراعاة منظور النوع الاجتماعي وسيتم التدريب في ثلاثة أقاليم ( الشمال – الوسط – الجنوب ) .وقع المذكرة الدكتورة ميسون تليلان السليّم رئيسة الإتحاد النسائي الأردني العام والدكتورة هبه حدادين المديرة التنفيذية لمؤسسة جنوسة للدراسات والاستشارات وبحضور السيدة كلثم مريش رئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة العاصمة .يذكر بأن الإتحاد النسائي الأردني العام هو مؤسسة وطنية عريقة تأسست عام 1981 برعاية ملكية سامية ترأسه سمو الأميرة بسمه بنت طلال المعظمة ، ويضم في عضويته الجمعيات والأندية والهيئات الإجتماعية النسائية والتى وصل عددها حتى الآن (250) جمعية موزعه على (11) اتحاد محافظة في مختلف محافظات المملكة ويعمل على تمكين النساء بإعتبارهم الأمل للمستقبل ويسعى من خلال كوادره وخبراته إلى تأهيل النساء وتطوير مهاراتهم وقدراتهم وإدماج النساء وتفعيل مشاركتهم في الحياة السياسية والاقتصادية والثقافية .مؤسسة الجنوسة للدراسات والاستشارات هي مؤسسة أردنية ربحية تأسست في آب 2020 تعمل مع المؤسسات الأردنية وبالتعاون مع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تتمثل مهمتها في تطوير البحوث والمشاريع وتقديم المشورة بشأن السياسات والتدريب وتعمل على تقديم البرامج لتمكين الشباب والمرأة والمجتمع المحلي والدراسات المتعلقة بقضايا السياسة والإعلام وقضايا النوع الاجتماعي والعنف المبني على النوع الاجتماعي وتفعيل قرار مجلس الأمن 1325 المرأة والأمن والسلام في الاردن والعنف الأسري.http://www.jawharatarabnews.net/post.php?id=67695#.YeAtTLtO3AA.whatsapp

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث