skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
اعلان لتقديم للبرنامج التدريبي الأول من نوعه في مجال تكنولوجيا الزراعة

اعلان لتقديم للبرنامج التدريبي الأول من نوعه في مجال تكنولوجيا الزراعة

هل أنتِ خريجة إحدى التخصصات العلمية وتبحثين عن فرصة لتطوير مهاراتك في مجال #الأمن_الغذائي و #التكنولوجيا_الزراعية؟سارعي بالتقديم للبرنامج التدريبي الأول من نوعه في مجال تكنولوجيا الزراعة المنوي عقده في جامعة الحسين التقنية و بالتعاون مع مشروع صحارى فورست الأردن و جامعة العقبة للتكنولوجيا وبدعم من السفارة النرويجية في عمان، والذي يهدف إلى تطوير المهارات التقنية والمهارات الحياتية واللغة الإنجليزية للشابات الخريجات من الجامعات الأردنية بناءً على متطلبات سوق العمل في قطاع الأمن الغذائي و التكنولوجيا الزراعية.يرجى التقديم من خلال الرابط في موعد أقصاه 15/02/2022👉https://forms.gle/D7vghPgQ5189zK896علما أن البرنامج يتطلب التزام كامل لمدة 3 أشهر ويتخلله زيارات ميدانية لمشروع صحارى في العقبة.للاستفسار، يرجى التواصل على الايميل والهاتف المذكورين في الدعوة.Al Hussein Technical University جامعة الحسين التقنية Sahara Forest Project Royal Norwegian Embassy in Amman جامعة العقبة للتكنولوجيا – الصفحة الرسمية Aqaba University of Technology know more👇https://vimeo.com/512460715

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث