skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
تليلان تلتقي رئيسة منظمة المرأة والمستقبل العراقية

تليلان تلتقي رئيسة منظمة المرأة والمستقبل العراقية

إلتقت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان مع الدكتور ندى الجبوري رئيسة منظمة المرأة والمستقبل العراقية من الجمهورية العراقية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 27 – 4 – 202‪2 في مقر الاتحاد النسائي الأردني العام . تم بحث سبل التعاون بين الطرفين وقضايا القطاع النسائي المشتركة في البلدين الشقيقين من أجل العمل عليها في الأيام القادمة والتي تهدف إلى النهوض بالمرأة في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية،  إضافة إلى مناقشة مشروع تأهيل وتمكين المرأة الريفية والفرص المتاحة للسيدات لتمكينهن اقتصاديا للتغلب على ظاهرتي الفقر والبطالة وايجاد بيئة حاضنة للسيدات للعمل من خلالها وخاصة بالمناطق الأقل حظا لتحديد احتياجات السيدات وجوانب تطويرها.كما وأدت الدكتورة ندى الجبوري واجب العزاء لرئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام الدكتورة ميسون تليلان بوفاة زوجها المغفور له

https://nayrouz.com/post.php?id=267946

https://akhbarna.net/article/153542

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث