skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي الأردني العام يقرر تفعيل مشروع المكتبة القائمة في الاتحاد

الاتحاد النسائي الأردني العام يقرر تفعيل مشروع المكتبة القائمة في الاتحاد

قررت الهيئة الإدارية للاتحاد النسائي الأردني العام في اجتماعها الذي عقدته برئاسة الدكتورة ميسون تليلان السليم رئيس الاتحاد ، الموافقة على تفعيل مشروع المكتبة القائمة في الاتحاد النسائي الاردني العام والتي تضم مراجع مفهرسة في مواضيع الأدب، الفنون الجميلة والعلوم التطبيقية والتكنولوجية، والعلوم النظرية واللغات، والعلوم الاجتماعية والديانات والفلسفة وعلم النفس، بالإضافة لدراسات بمختلف المجالات، من خلال إعارة الكتب وإعادتها للاستفادة منها في دراسات مختلفة وليكون الاتحاد النسائي الأردني العام له دور فاعل في إحياء دور الكتب الورقية.https://akhbarna.net/article/154566#.YnaadpBaG-U.whatsapp

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث