skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
العيسوي يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الأردني الدكتورة ميسون تليلان

العيسوي يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الأردني الدكتورة ميسون تليلان

التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر يوسف العيسوي بالدكتورة ميسون تليلان السليّم رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام ترافقها السيدة كلثم مريش نائب رئيس الاتحاد النسائي الأردني العام، وذلك اليوم الأربعاء الموافق ١٨ / ٥ / ٢٠٢٢ في مقر الديوان الملكي الهاشمي العامر. وثمنت تليلان جهود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه اهتمام جلالته بالمرأة الاردنية من خلال التوجيهات الملكية السامية حول دمج المرأة في الشأن العام، ليقينه بأن الشعوب لن تتطور أو تتقدم بتعطيل نصفه والإجراءات الفعلية التي تمثلت بالتعديلات الدستورية وقانوني الإنتخاب والاحزاب بما يسمح ومن خلال القانون بإنخراط المرأة في الشأن العام. بدوره أشاد رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي بدور الاتحاد النسائي الأردني العام في دعم المرأة الأردنية التي حظيت بمكانتها بفضل دعم جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه وجلالة الملكة رانيا العبدالله واليوم المرأة الأردنية شريك فاعل في بناء ونهضة . ويمثل الديوان الملكي الهاشمي العامر بيت لكل الأردنيين يُشرع أبوابه لكل ذي حاجة أو إبداء رأي سديد .تتقدم الهيئة الإدارية للاتحاد النسائي الأردني العام بجزيل الشكر لمعالي السيد يوسف العيسوي على حفاوة الاستقبال والاخلاص والتفاني في العمل والسعي الدؤوب لتوطيد أواصر العلاقه بين الملك وشعبه.

https://alsaa.net/article/202389

https://nayrouz.com/article/273708

https://akhbarna.net/article/156119#.YoVPIREtlKA.whatsapp

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث