skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
تليلان تُشارك بفعاليات المؤتمر الدولي السادس والثلاثون  في الكويت

تليلان تُشارك بفعاليات المؤتمر الدولي السادس والثلاثون في الكويت

شاركت رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام الدكتور مسيون السليم بأعمال المؤتمر السادس والثلاثين للتمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة العربية في الكويت والذي ينظمه المعهد العربي للتخطيط بالتعاون مع المنظمة الدولية لمتكين المرأة وبناء القدرات ( تمكين ) والذي بدا اعماله اليوم .

وقدمت الدكتورة السليم في المؤتمر الذي يستمر لمدة يومين ورقة عمل تناولت واقع تمثيل المرأة العربية في السلطات الثلاث للاردن وهدفت الدراسة الى التعرف على مستوى تمثيل المرآة العربية في السلطات الثلاث مستخدم المنهج التاريخي والاستقرائي للتعرف على مدى تمثيل المرأة الاردنية في السلطة التشريعية من مجلس الاعيان والنواب معتمدة التتبع التاريخي لتطور الحركة البرلمانية في الاردن والسلطة التنفيذية والسلطة القضائية.

يشار إلى ان الدكتورة السليم تلقت دعوة من المستشار في الديوان الاميري الكويتي فيصل الحمود المالك الصباح رحب فيها بقدومها إلى دولة الكويت الشقيقة متمنيا لها طيب الإقامة والتوفيق والنجاح.https://watananews.com/191569/

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث