skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيسة الاتحاد النسائي العام تليلان تلتقي الشيخة نوال الحمود المالك الصباح في الكويت

رئيسة الاتحاد النسائي العام تليلان تلتقي الشيخة نوال الحمود المالك الصباح في الكويت

استقبلت سعادة الشيخة نوال الحمود المالك الصباح في منزلها مساء أمس الثلاثاء الموافق ٢٤ / ٥ / ٢٠٢٢ سعادة الدكتورة ميسون تليلان السليم رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام . تم خلال اللقاء بحث امكانية التعاون والتشبيك والتشاركيه في القطاع النسائي الكويتي الاردني مثمنين ومقدرين الجهود المبذولة لتمكين المرأه في البلدين الشقيقين.  حيث تعتبر سعادة الشيخة نوال الصباح من اكثر السيدات اللواتي يدافعن عن قضايا المرأة ويسعون الى حصولها على جميع حقوقها في كافة المجالات.  وفي نهاية اللقاء قدمت الدكتوره ميسون تليلان درعًا تكريميا لسعادة الشيخة نوال الصباح تعبيراً عن تقدير الاتحاد النسائي الاردني العام بهيئتيه الاداريه والعامة لما تبذله سعادة الشيخة نوال من جهود في مجال تمكين المرأه العربية.

https://jawharatarabnews.net/post.php?id=75316

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث