skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
الاتحاد النسائي يهنئ صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون

الاتحاد النسائي يهنئ صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون

ترفع أسرة الاتحاد النسائي الأردني العام ممثلاً برئيسته الدكتورة ميسون تليلان وأعضاء الهيئتين الإدارية والعامة إلى صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم أسمى آيات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد ميلاد سموه الميمون.

وفي هذه المناسبة السعيدة نتضرع إلى الله العلي القدير بالدعاء أن يمد في عمره وأن يعيد هذه المناسبة على سموه بموفور الصحة والعافية وبمزيد من التقدم والازدهار والإنجازات وأن يحفظه في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.

كل عام وأنت العون والسند للقائد وللبلد

حفظك الله ورعاك سمو الامير

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث