skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
رئيس مجلس الاقتصادي والاجتماعي الدكتور شتيوي يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الدكتوره تليلان

رئيس مجلس الاقتصادي والاجتماعي الدكتور شتيوي يلتقي رئيسة الاتحاد النسائي الدكتوره تليلان

إستقبل الدكتور موسى شتيوي رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي في مكتبه اليوم في مقر المجلس رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام الدكتورة ميسون تليلان السليّم رئيسة الاتحاد النسائي الاردني العام والاستاذة كلثم مريش رئيسة الاتحاد النسائي لمحافظة العاصمة نائب الرئيس حيث عرضت تليلان إيجازاً عن الاتحاد النسائي الاردني العام و أهدافه وفئته المستهدفة والقسم المستحدث في الاتحاد المتعلق بالدراسات والأبحاث المتعلقة بقضايا المرأة وتحدثت مريش حول التركيز على قضايا تهم المرأة في الشأن العام. مقدرين تعاون عطوفة الدكتور موسى شتيوي في أي مجال يتم الاستعانة بالمجلس ضمن اختصاصهم . ويذكر أن المجلس الاقتصادي والاجتماعي يعمل كمؤسسة تجمع معاً كلاً من الحكومة، والقطاع الخاص، ومنظمات العمال والمجتمع المدني، بهدف تعزيز الحوار الإيجابي بين كافة أطراف العلاقة في المجتمع حول أهم القضايا والسياسات والقرارات الاقتصادية والاجتماعية.

https://jawharatarabnews.net/post.php?id=77386

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث